Пусть все вернется

Пусть все вернется на круги своя
сажая семя ждем чудес рожденья
порою кажется затянута петля
что рухнул мир и нет благословенья
За летом осень и по кругу вновь
невзгоды и печали чередою
но забываешь все когда родная кровь
прижмется нежно детскою щекою...


Рецензии