Жизнь прожить, это тоже - искусство

Красотою лица не напьёшься,
Да и думками сытый не будешь,
И мечтою о "риф" разобьёшься,
Потеряешь всё то, чем бытуешь.

Я к жене своей милой прижался,
И душа моя ликовала,
Поцелуями я упивался,
Только мне их всегда было мало.

Разбежались в миг думы, как тучи,
А Мечта моя рядом сидела,
И шептала мне: - самый мой лучший,
Среди многих тебя разглядела.

Когда души сливаются в русло,
В мир любви - в одну шумную реку..,
Жизнь прожить, это тоже - искусство:
Человеком быть Человеку.


Рецензии