Растут берёзы...

Мои картины
Как стихи
Твои картины
Словно прозы
Ах как красиво на Руси!
Когда вокруг
Растут берёзы...

И золотые купола
И листья тоже
Золотые
Какая всюду красота
И это всё
В моей России!


Рецензии