Близка ты была мне всегда...

Близка ты была мне всегда,
не думал,что придёт беда-
уйдёт любовь внезапно прочь.
Не в силах мы себе помочь
костёр любви опять разжечь,
на ложе страсти чтоб возлечь.
Чужие стали мы друг другу,
иду к друзьям,а ты к подругам.
Сказала,что не по пути
и надо порознь нам идти.
С тобой наверно соглашусь.
Ушла любовь? Ну что же пусть.
Теперь нам не о чём жалеть,
потупясь в стороны смотреть.
Уверен в этом ты права-
дорога вместе в никуда
и незачем идти туда
обоих где ждёт пустота.


Рецензии