Мы построим государство

Мы построим государство,
Где не будет зла, а счастье,   
Будут всюду и везде.

Где украинец и русский,
Осетин и белорус,
Будут жить в одной большой семье.

Где не будет разделений,
И на нации делений.
А друг - друга будут уважать.

А когда придёт несчастье,
Одним целым, в одночасье,
Посвятят себя одной судьбе.

Мы построим государство
Где добро, любовь и братство
Станут символом для всех и навсегда.

Где не будут плакать дети,
Будут дружными соседи,
И войны не будет ни когда.


Рецензии