Любовь это форма сумасшествия

Любовь это форма сумасшествия.
Человек не хочет видеть и слышать плохое в любимой, идеализирует.
Но никто не хочет лечиться от любви.
Никого за любовь не отправляют в психлечебницу.

Может быть любовь и вытекающая от сюда безумная ревность не опасны?
Очень опасны.

В тоже время бывает достаточно часто, любят и живут с разными людьми.
Получающийся вывод предают безумие :) И иногда корят себя за это.

В тоже время через 20 лет в браке с любимой, разве что они "уже и убивать друг друга не хотят". Настолько изменилась форма безумия любви в терпеливое отношение.
Но тут напрашивается следующий вывод.

А всегда ли правильно жить по любви, если это форма сумасшествия.
И правильно ли всегда получать то что хочется, разве это не похоже на ребенка в магазине требующего у родителей купить ему игрушку.
Желание получать будоражащие эмоции любви - что-то вообще "придуманное самому себе и идеализированное".
Если подумать с этой стороны, странно, что любовь до сих пор не под запретом :)))

Любовь это форма сумасшествия - поэтому я утверждаю, что могу влюбить себя самого во всех своих пять жен :))) (в будущем разумеется)

P.S. На фото пирожное "Захер". Мне больше нравится "Пьяная вишня".


Рецензии