Дочке

Она похожа на солнышко – ласковое, улыбчивое.
Она похожа на звёздочку  - яркую и весёлую.
Ещё чуть-чуть на воробушка, хрупкого, беззащитного.
Ещё немного на веточку, тоненькую и гибкую.
И на меня в юности – своей добротой и открытостью.
И на меня взрослую - стержнем внутри запрятанным.
Солнечная девочка с яркою прядкой рыжею.
Умненькая доченька – мамина радость светлая.


Рецензии