Зато мы делали ракеты

Несём в контейнеры пакеты,
Чтоб жить нам было красивей.
Потом стоим толпой в пикетах,
Мы за Шиес страною всей.

А у господ, что из Европы
В столице мусорозавод.
Он не дымит, посколь не жопой,
Башкой продуман наперёд.

Мы под ноги бросаем мусор,
Бычки кидаем между шпал.
Все от того, что русский "мусор"
Дубиной по спине не дал.

Мы курим, нам плевать на правых,
Что не хотят дышать дерьмом.
Где на дебилов взять управу,
Когда Россия вся - дурдом.

Мы возмущаемся на кухне
И проклинаем все бедлам,
Вместо того, чтобы дубиной
Дать этой власти по зубам.

Когда-то делали ракеты
И перекрыли Енисей
Сейчас, чтоб  власть вернуть Советам,
Надо толпою выйти всей!

Не десять тысяч и не двадцать,
А миллионов пятьдесят.
Давайте, люди, просыпаться
Пока все не попали в ад!!!:
 


Рецензии