Предчувствие

Прости,но я не чувствую тебя...
Что сталось с нами,не пойму,
Мне кажется ты разлюбил меня,
А может вовсе не любил или остыл,
-всё в толк я не возьму...
Ты холоден как глыба льда,
В твоих глазах нет теплоты как прежде,
В них поселилась осень навсегда,
И места нет нашей весны надежде...
Не стану я роптать вдруг и корить,
Быть может что-то сделала не так я,
Я знаю,час придёт и отпущу тебя,
Но знай,душой и телом всё еще твоя...


Рецензии