Я верю

В мечтах живу я розовых
И светлых облаках.
Пусть жизнь была бы грёзовой
С цветами на руках.

Чтоб запахи душистые
Могли чуть-чуть пьянить.
И ручейки бы чистые
Я мог бы пить и пить.

И мысли ,мысли светлые
Хочу я обо всём.
Пускай уносит ветрами
Сомненья перед сном.

Чтоб встречи были тёплыми
И радость бы лилась.
Чтоб счастьем , а не воплями
Летели взгляды с глаз.

И те ,и те мгновения
Я верю ,что придут.
Чтоб жил я в упоении
Хоть несколько минут.


Рецензии