У меня в несессере имеется...

*   *   *
У меня в несессере имеется
Четвертинка «Майкопской» всегда,
И меня на внезапности выпивки
Не подловите вы, господа.

Вы, конечно же, были уверены
В том, что пьет на халяву поэт,
И напрасно: моя четвертиночка
Появляется сразу на свет.

В несессере к тому же имеется
И шоферский стакан раскладной,
Так что вряд ли получится барственно,
Свысока пообщаться со мной.

Да, «Майкопская» – штука простецкая,
Ей весьма далеко до шабли,
Но приятно, что мне одолжения
Вы опять оказать не смогли.


Рецензии