Биатлон

          БИАТЛОН

 По биатлону мы страдаем –
 Манит нас зимний биатлон,
 По биатлону мы скучаем –
 Когда придёт к нам летом он?

 По тем же трассам можно летом,
 С ружьишком быстренько бежать,
 Ещё стрелять уметь при этом –
 Мишени метко поражать.

 Закончится, Европы эра –
 Свой Африка покажет класс,
 Ведь африканцы, для примера,
 Введут Европу всю в экстаз.

 Масстарт, чудесное мгновенье –
 Готов принять уж скоро старт,
 А двадцать негров, вне сомненья,
 Проявят истинный азарт.

 Стрелять научатся ребята,
 А в беге им ведь равных нет,
 Эй вы, чинуши-супостаты,
 Вам всем из Африки привет.

 Пора вводить вам состязанье –
 Вы в спорте наведите шмон,
 Так проявите вы сознанье –
 Введите летний биатлон.

 Народ получит вдохновенье
 От знойных негритянсих дам,
 Такое дивное явленье,
 Пора увидеть срочно нам…


Рецензии