Вьюга

Белая вьюга -
Немая разлука
Вдруг запорошит сердечную гладь.

Так навевает лиха-одногулка,
Что не обьять,
Не позвать,
Не узнать..

Вьюга утраты,
Вьюга разлуки,
Вьюга холодной любви;

Стремясь неуёмно,
Строфу порождает
Сокрывшись от алой зари..

Октябрь 2019


Рецензии