химия

Любовь-это химия в теле.
Запахи,взгляды, прикосновения.
Трогаешь плоть совсем неуверенно
Своими рецепторами еле заденув...
Электричество кожу пронзает,
И волосы дыбом на теле вздымают.
Пульс участился,в глазах потемнело.
Тебя тоже обняли-тихо, несмело...
И так уж приятно в обнимку лежать,
Подкожно ту химию осознавать.


Рецензии