Горе-художник

А на озере туман покрывалом
То художница пейзаж малевала.

Не смогла дорисовать, да и кинула
Размазюкала картину белилами.

Поглядела – не хватает белила.
Психанула и водой всё размыла.

Вот теперь хорошо, то, что надо!!!
Застелил всё туман белой ватой.

Ну а что там за ним? И не важно.
Главное, выглядеть МНЕ эпатажно!


Рецензии