Любимый Приокский

ЛЮБИМЫЙ ПРИОКСКИЙ! РОДНОЙ МОЙ ОТКОС!
А В ПАРКЕ АЛЛЕИ ИЗ СТРОЙНЫХ БЕРЕЗ!
ЛЮБЛЮ НА ОТКОСЕ Я С МАМОЙ ГУЛЯТЬ.
НА РЕЧКУ ЛЮБУЯСЬ,СИДЕТЬ И МЕЧТАТЬ!
 
МЫ С ПАПОЙ СПУСКАЛИСЬ С ОТКОСА  К РЕКЕ!
СМОТРЕЛИ, КАК БАРЖИ ПЛЫВУТ ПО ОКЕ.
КРАСАВИЦА НАША  РОДНАЯ ОКА,
КРУТЫЕ  В ПРИОКСКОМ У НЕЙ БЕРЕГА.

НО САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ - ПРИОКСКИЙ РАЙОН!
ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ У НАС СТАДИОН!
НА ПЛОЩАДИ ЖУКОВА - ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ,
ТАМ ПАМЯТНИК ЖУКОВУ БЫЛ ВОЗВЕДЕН.

А РЯДОМ ПЕТРУ И ФЕВРОНЬИ СТОИТ.
ХРАМ ПАНТЕЛЕИМОНА В ПРИОКСКОМ ОТКРЫТ.
ПОСТРОИЛИ ФОК, НОВОСТРОЕК ПОЛНО!
ЗАВОДЫ,КАФЕ,ИНСТИТУТЫ,КИНО.

ДА  ЛУЧШЕ ПРИОКСКОГО  ВАМ НЕ НАЙТИ!
А ЗНАЕТЕ,  СКОЛЬКО ЕЩЕ  ВПЕРЕДИ:
БУЛЬВАРЫ И СКВЕРЫ, ПЛОЩАДКИ, ФОНТАН!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖИВУЩИХ ПРОСТЫХ ПРИОКЧАН!!


Рецензии