Экспромтом просто мысли вслух

Я прошу,оставь меня в покое,
Уходи с дороги,уходи!
Вольным Сердцем,ласковой строкою
Душу больше мне не береди!

Не играй красивыми словами,
Не морочь мне голову,любя,
Думать не хочу,что будет с нами,
Если позабуду я тебя..

Ну,а если,вдруг,не позабуду,
В том-моя тревога и печаль,
Просто буду я,как прежде,буду,
Не жалей,ведь мне самой не жаль....
__________________________________________
6.10.2019г.


Рецензии