Взгляд из окна поезда

За окном город летит облаками,
поля за окном бегут под ногами,
стелится ветер, листья качая,
в поезде я совершено другая.

Смотрю я на мир из проёма-окошка
и видится мне та зимовье-сторожка.
Снег под ногами и белые шали,
которые только в горах мы видали.

Зеленое небо и грозные лики,
за перевалом видны только пики.
Шум ручейка и бездонные дали,
этого больше нигде не встречали.


Рецензии
Здравствуйте, Белла!
Понравилось описание гор!
Новых успехов!
С уважением, Светлана Адельсон

Светлана Адельсон 2   25.04.2020 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже творческих успехов!

Белла Яковлева   29.06.2020 17:05   Заявить о нарушении