Месяц

А я смотрю,
А в небе месяц
С своей улыбкой внеземной
И среди этих
Редколесий
Повсюду веет тишиной...

Какая сказка
Оживает
И что же дальше ждёт меня?
Быть может
Осень золотая
Или холодная зима!..


Рецензии