Мне бы только

Мне бы только увидеть твой образ,
Заглянуть в глубину твоих глаз.
Успокоить души тихий возглас,
Дописать эту сказку про нас.

Мне бы только коснуться, обнять,
Затаив на мгновенье дыханье.
По глазам чувства все прочитать,
Не нарушив словами молчанье.

Мне бы только беречь твой покой,
Равновесие то, что внутри.
Слышать тихое, шёпотом:"мой"
Под ночное сиянье луны.

Мне бы только с тобой разделить,
Эту жизнь и вдвоём до конца.
Чтоб любовь всё смогла пережить,
Друг для друга стучали сердца.

                28.10.2019г.


Рецензии