30. 11. 18 Какая я?

Ты думаешь, какая я?
Порой сама себя не знаю.
Красивая? Живая я?
Я в жизни смысл понимаю?

Я знаю, что и как должно.
Мне открываются секреты.
Спасти мне души суждено,
Я знаю Божии заветы.

Мне очень даже не смешно,
Когда я вижу грех и слезы.
И делать не могу на зло,
И ненавижу я угрозы.

Ведь с детства, я люблю людей,
Насквозь я вижу эти души.
Которые полны идей...
Которые в грехах по уши...

Порой я разной становлюсь,
Чтобы приблизиться к народу.
Какой же к Богу я явлюсь?
Да, я боюсь свою природу...

Зло так и тянет в пустоту,
Борьба с врагами так изводит.
Я знаю, что я всё смогу,
Ведь мой Господь со мною ходит.


Рецензии