В солнце исчезнут огни...

В солнце исчезнут огни,
Переплетая судьбы.
Мы не забудем одних –
Кто-то застынет в буднях.
Мы заберёмся в свои
Удачи и неудачи…
Кто-нибудь в странной любви
Дышит, негромко плача…
Так будет вечно, ты знай,
И я об этом же знаю.
Просто меня забывай,
Как за окошком стаю…
Я в измеренье другом
И на иной орбите…
Нет между нами тугой
И бесконечной нити…
…Знаешь, забыть недолго
То, что не так и важно…
Листьев моих осколки
Главного не расскажут…

 28 октября 2019 г.


Рецензии
Что же, забудь меня, просто, через мгновенье.
Все же, найду тебя, я позабытой тенью...

Захарий Ли   29.10.2019 13:25     Заявить о нарушении