Всем тем, кто планирует поездку в Турцию

Тому, кто планирует
Поездку в Турцию,
Перед поездкою
Рекомендую изучить,
Как наши жесты
Турки в Турции
Толкуют. -

К примеру, -
Четыре пальца,
Сжатые в кулак,
А кверху торчком
Палец пятый, - Большой, -
По-русски:
«Во! Хорошо!», -
(Да улыбка по тексту!).
А по-турецки -
Не что иное,
Как готовность
И приглашение
К обоюдному сексу.

Знак, ставший русским,
Из США - «О’кэй!», -
Как мордочка зайца -
Большой с указательным
Сжаты в кольцо,
А три остальные
Вместе кверху
Используют в Турции
«Голубые».

Покажешь ДУЛЮ-ФИГУ
Турку, -
Тот посчитает, -
По турецкой
По своей ментальности,
Что на трИ
Развеселые самые
Буквы
Свергувщий ее
Его посылает.

В общем, с жестами
В Турции
Реал таков,
Что следует
Перед поездкой
Проконсультироваться
У знатоков.
А там мозгуй, -
Что к чему сам.
Не то домой
Вернешься
Разобранным
По основным частям.


             28 октября 2019-го года.


Рецензии