Опять эта каша!

Не хочу я этой каши,
Мне не нравиться она!
Ну и что ж, что витамины,
А по вкусу – ерунда!

Ты, бабуля, сама пробуй
За дедулю, за кота,
За собачку нашу НЕШа,
Ложечку за братика…

Что, не хочешь, не по вкусу?
Так и мне не предлагай.
Поменяй мне стол на шведский,
Где – что хочешь выбирай!

Я возьму салат из крабов,
Устриц, чёрную икру,
Кружку пива и омаров…
Только  чуть-чуть подрасту!
          28 октября 2019 года.


Рецензии