Скупиталиства

Вернись в коноху пёхом, пустоплюй,
на кухоньке божественность окружностей
больших и малых шаркает: люблю,
в готовности по важности и нужности,

леплю лепёшки жарить, разложу
в люблюдечки кружки с аромапылкости -
с прямогорячности, и остужу
кубичножидкость с ягоднопрожилками,

каков на судне кок, таков и хвост,
зачем-то ящер подобрал утраченность,
не шьётся наживую полный рост,
бездельце - под сукно, штамп: недоплачено,

слабает лангедока от и до,
в ломбардачке тхедольчей и бардо.


Рецензии
Тхе-х ты, эка вона куды!

Геннадий Барков   05.11.2019 02:33     Заявить о нарушении
Ну, куды ж разгуляется взору:
впрямь и наискось по коридору...

Ревазова Надежда   05.11.2019 18:03   Заявить о нарушении