Лучезарное рабство

Я хочу быть рабом,
Вновь вернуться бы к рабству.
Ведь давно стало сном
Настоящее братство.

Раньше слышалось-МЫ!
А теперь-Я и только!
И не знали суммы,
Не жалея нисколько.

И покормят раба.
И дадут ему койку.
И шутили любя,
И держались все стойко.

Был хозяин -а кто?
Даже знать не хотели.
Он богат, ну ,и что?
И мы пили-ели.

Всем работа была.
Если нету -так что же.
Так рабыня ждала,
Подготовила ложе.

И тогда для судьбы,
Как всегда быстротечной,
Передали рабы
То что стало вдруг вечным.

Потому в час ночной,
В час медовый и неги,
Слышишь-Буду рабой
Для тебя я навеки.

А в ответ-голос слаб,
Ночью долгой такою..
,,Я твой раб ,я твой раб,
Наслаждайся же мною"

Было лучше в былом.
И не надо лукавства.
Так давайте вернём
Лучезарное рабство.

Чем живём мы сейчас,
Сродни только кошмарам.
Да, надолго погас
Ум наш ставший товаром.


Рецензии