Мы уходим тихо в ночь...

Мы уходим тихо в ночь,

Отгоняя мысли прочь,

И не думаем о том, что впереди.



В микрофонах тишина,

Впереди ночная тьма,

Только пыль клубится позади.



И тяжёлые  машины, 

Словно сказочные джины,

Проплывают по ночной степи.



Где то там, вдали за лесом,

С переменным  перевесом,

Громыхают отзвуки войны.



Мы  идём чтоб стать заслоном,

Между тишиной и громом,

Чтоб дорогу смерти перекрыть.



Что там ждёт нас, мы не знаем,

Знаем  только, что за нами

Наши дети, жёны, старики.



Спите, пусть вам снится счастье,

Чтоб минуло вас ненастье,

И цветут в садах у вас цветы .



Чтобы утром, просыпаясь,

Потянувшись, улыбаясь,

Верили, что сбудутся мечты.


Рецензии