Швея Маргарита

Швея Маргарита с похмелья,
Но ей очень нужно собрать -
Два пазла - медведя и попу
Чтоб молнией их закрывать.

Обрезки, где Кристофер Робин
Свершает насилье с совой,
Ей в раз бригадир запретила:
"Подумай, - кричит - головой!"

"Ведь это ж ни ослику хвостик
И это не жало пчеле, -
Вот Винни, а вот его ноги,
Давай доверяйся игле!"

Работа в тот час закипела
И мишки знакомый фрагмент
Марго пришивала умело,
В ушах же звучал комплемент:

"Марго! - превкушала девица -
Марго - золотая рука!
Вся фабрика будет гордиться!
Шедевры твои на века!"

Усердно жужжала машинка,
Послушненько строчка легла,
И Виини глядишь совместился,
И попка, как тут и была.

****
Конечно, комиссия в шоке,
Но выход нашёлся тотчас -
На экспорт, в Европу отправить,
Где каждый второй толераст,

Где каждый десятый "трансформер"
Премьеры, где замов "вжик-вжик"
А Меркель пиндосский полковник
И вроде бы даже мужик...


Рецензии