Неможется тебе

Повисла на деревьях грусть
Как паутина во дворе,
Что приуныла
Моя Русь!
И в чём неможется тебе...

Причина всем
И так ясна,
Но не хотят понять её
Летит опавшая листва
Летит
На этом всё...


Рецензии