Время ваять богинь

Стоны утонут в хрусте,
Взвоют враги от грусти,
«Пох@й»! скажу и пусть им
Будет больней чем нам.
Ветви осин окрепли,
Есть у нас недруг, нет ли -
Осень засунет в петли
Всех, кто на всё плевал.

Гонится снег за ливнем,
Веру душа отринет.
Слушай, поможешь ты мне
Вынести зимний хлад?
Утром лицо кусает
Мелких  снежинок стая.
Стоит зайти на сайт и
Тут же прольётся blood.

Лица  без дара речи
Шеи кладут под меч, и
Слово, слетев, калечит
Тех, кто неизлечим.
В горле глупца застрянет
Вязкою  ложью  пряник,
Кнут в этот вечер странный
Маски сотрет с личин.

Строчки, страницы, кипы,
Мысли запоем  выпьем.
Хруст превратится в скрипы,
Скрипы пера. Беги…
Нет, погоди, возможно
Меч захлебнётся в ножнах.
Боги бессильны. Что ж, нам
Время ваять богинь.


Рецензии
Вот у меня щас такое настроение. "да танцуй оно все конем")
Спасибо за попавший в настроение стих.

Анна Красницкая   21.10.2020 00:05     Заявить о нарушении
Хорошее настроение у тебя)

Влад Коптилов   21.10.2020 09:21   Заявить о нарушении
Конь ты знаешь, если его организовать, танцует довольно неплохо :)

Анна Красницкая   21.10.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.