На душе

С деревьев падает листва
С деревьев опадают листья,
А мне сегодня не до сна
Овладевают мысли...

Играет скрипка на душе
Как нервы рвутся струны
Как дальше жить в подобной мгле
И небо тоже хмуро...

Стоят деревья в тишине
Летят повсюду птицы,
А я как будто бы во сне
Сегодня сон мне сниться

О том,что осень за окном
Ну почему так вышло
Кому-то праздник торжеством!
Вот только я тут лишний...


Рецензии