Не хорони меня в себе...

Не хорони меня в себе
Немой печатью ностальгии
И не смакуй своё бессилие
В безудержной ночной мольбе.

Сожжённый между нами мост
Покрыт забвеньем серой пыли.
Живёт разлука мудрой былью
И нет ответа на вопрос.

Холодной осени вуаль
Накрыла уличные звуки,
Целует дождь пустые руки
И лица растворяет даль.


Рецензии