113 км - зима близка

Так холодно опять,
и в рамы задувает ветер.
Уносит в даль локомотив,
и перегонов день.

И листья желтые,
сменили радость лета.
Октябрь и ноябрь,
постучались в дверь.

И вот уже сковали лужи льды,
уже морозы ,холодно ночами.
И снова греться в обнимку без конца.
И осень рядом и зима близка.

И выход рядом ,но в пути пока.
Нам рано выходить еще на остановке.
Полупустой вагон и радости полно.
Зима близка, стемнело за окошком.


19.09.2019  *(Мини-сборник "Прицеп")


Рецензии