Сисечьная баталия...

          Сисечьная баталия….


Кристина Асмус, с Ксенией Собчак,
Решили сиськами своими потягаться.
Как видно рейтинг нужно приподнять,
И дивы начали про груди изгаляться.

Кто носит лифчики, какой размер,
И у кого насколько худосочней.
Свобода слова, что поделать с ней,
Жаль нет свободы совести у женщин.


Рецензии