Мёртвые общаются с живыми

Мёртвые общаются с живыми.
А живые даже меж собой
Не проводят вместе выходные,
Будто на душе у них покой
И застой и в чувствах,
Да и в мыслях…
Ни одной здоровой в голове…
Праздники грядущие повисли,
Но один остался в декабре…


Рецензии