Не застилай постель унынью...

( В противлении болезни )

Не застилай постель унынью,
Трезвись молитвой, Свет Любви
В ночи бессонной пой отныне,
Всегда Его во тьме зови!..
Не растворяй в печаль минуты,
Не вспоминай потерь земных,
Пускай исчезнут вражьи путы
 В молитвословиях твоих.
Благодари! И Божья мудрость
Коснется сердца, укрепит,
Упорный ропот – это трудность,
Что ложь душе лишь говорит…
Беги его! Стремись к понятью,
Что Бог плохое не пошлет,
 Спасая разными путями,
Господь нас в светлом Рае ждет!..

                (25.06.2007)


Рецензии
Мне очень по душе эти строки Ваши, Людмила!БЛАГОДАРЮ!!!

Анастасия Сашкина   30.11.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.