Ощущаю прелесть дня

Бьётся ветер о глаза,
Никого не вижу рядом,
Кто передо мной, кто - за,
Несколько минут так кряду,

Ничего не помогает,
Ни очки, ни кулачок,
Ветер, я не понимаю,
Случаем, не дурачок?

Расфуфырилась подруга,
Губы - в ярко - красный мак,
Силуэт без шапки друга,
Хорохорится гусак,

Мне они: "Чего ты плачешь?
Да ещё и на бегу,
За очками слёз не спрячешь..."
Я: " Улыбку берегу! "

Подмигнула вскользь...
Невольно бьётся ветер об меня,
По земле ступать - мозольно...
Ощущаю прелесть дня...


Рецензии
🗣️:"Стоп-стоп-стоп,разогналась девица-красавица,скользко же😀✌️❗❗❗"👏🌼

Стихоруков Сергей   31.10.2019 08:17     Заявить о нарушении
Привет.Доброго

Стихоруков Сергей   31.10.2019 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.