Про осень

Деньки последние волшебной осени
Прохладный воздух и желтый цвет
И ветра шепот кленовой просекой
Уносит память прошедших лет....

И тихой грустью природа полнится
Печально листья к земле летят
В полет последний с ветвей срываются
Как будто что - то сказать хотят...

И солнца свет лучами яркими
Их провожает в последний путь
А мы спешим, дела житейские
И нету времени на них взглянуть...

Деньки последние волшебной осени
Их было много в судьбе моей..
Я их храню в альбоме памяти
Давно ушедших забытых дней...
 


Рецензии