Без тебя

Я без тебя
Жить не могу,
А ты красивая такая,
А я одну тебя люблю
Хочу чтоб ты об этом знала!

Какими раньше
Были мы
Как мы умело танцевали
Жаль не вернуть нам эти дни
Да и цветы давно завяли...


Рецензии