Спи, моя внученька!

Спи, моя внученька,
Баю, бай-бай.
Спи, моя крошка,
Спи-засыпай!

Пусть ты увидишь
Сказочный лес.
В нём столько много
Чудных чудес.

Спи, моя ласточка,
Усни поскорей!
Слышишь, как звонко
Поёт соловей.

Месяц с небес
Привет тебе шлёт,
А в домике месяца
Счастье живёт.

Спи, моя радость,
Скорей засыпай.
Сладкие глазки
Свои закрывай.

Вот уж и радуга
В дождь появилась
И из колодца
Водички напилась.

Дожик весенний
На землю падёт,
А утром солнышко
В гости придёт.

Вот и уснула
Синичка моя!
Спи, моя крошка,
Спи до утра!


Рецензии