Дом родной. Замечания о краткости в природе

дом родной,кисть калины.
выводит ветер в зимние долины.
ветра горбунами сгорбили спины.
и холод морозный беда для псины.

дом родной,на полке книжка.
скучная повесть философа.
на философе снегиря манишка.
и играет строфа не балаболова.

дом родной светляк лампешки.
черный фон ночей,на ядерной звезде.
собирают воробьи ненастья крошки.
и купают нас морозы у купели в наготе.

дом родной,ты гулок эхом.
пустых комнат,где чернильна темнота.
в этом эхе живет смехом.
все скучающая маета.


Рецензии