358

Кто хочет, тот может;
Свет Звёзд всех умножит...
.
Желанье в себе укрепи,
Ты можешь - всему вопреки...
.
Почувствуй медовый соблазн:
Не слышен для уха; не виден для глаз...
.
Вдохни океаны Вселенной
Не телом - Любовью нетленной...
.
Напейся космичным нектаром:
Свободой, Сердечностью жаром...
.
И стань сам фонтаном улыбки,
Ты стань - без сомнений попытки...
.
Один, два, три, пять, восемь...
"Любовь" сквозь века произносим...


Рецензии