Странное чувство

Дожди вперемешку со снегом,
поздняя осень, серые дни,
а я зажигаю по статусу жизни - огни,
души в которых причины
встали на паперть судьбы
и понимаю, что бросить,
их не смогу до весны.

В рыжих бурьянах поля золотые,
были по лету, сегодня снега
и тихая поступь морозных сюжетов,
где в лютиках были России брега.

Странное чувство любви и покоя,
нежности, радости и красоты,
бьётся в душе, обнимая приметы,
чтобы дожить до цветущей весны.

Люди, вопросы, рассветы, закаты,
смыслом ответов внимают за жизнь,
а я ожидаю кармических знаков,
веря с улыбкой в свои миражи.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии