вообще

Уехать куда-то бы,
Сердце выкинуть,
Имя сменить
На звериные крики,
Был
Где-то во мне
Человек —
Стало выбоин
Больше, чем
Чистых рек.

Заламывай руки мне,
Пулю горячую
Спрячь
Под дыру в душе.

Прислушайся:
Там ничего не стукает.

Там ничего.
Вообще.


Рецензии