Я сама того хотела...

Я с тебя
Бельё снимаю
И ложусь
В твою кровать
И целую, обнимаю
Я хочу тебя
Познать...

Ты в ответ:
-А в чём же дело
Будь немного
По смелей
Я сама того
Хотела
И за двигалась постель...


Рецензии