Я напишу...

Я напишу  в стихах о  личных чувствах...
Что возгараются, при мыслях о тебе...
Не гаснущей, ни тонущей, ни грустной...
Любви, одной из лучших на Земле!

Давай мгновенья все из Счастья сложим,
Улыбкой обогреем теплых слов,
Когда взаимно, то всегда возможно...
И нет в прощанье брошенных шагов...

Ни недомолвок нет,  ни ран, ни скорби...
ни пустоты, в которой сущий Ад,
находишь облегчения в теплом слове,
 в родных глазах , что искренность хранят.

Я напишу в стихах о личных чувствах...
Что возгораются, при мыслях  о тебе...
не гаснущей, ни тонущей,  ни грустной...
Любви,  неповторимой на Земле!


Рецензии
И Вам это прекрасно удалось.
Творческих удач и вдохновения Вам, Ната.

Яков Баст   01.11.2019 19:58     Заявить о нарушении
Я Очень рада;)))
Всех Благ дорогой друг,
вснго доброго и светлого*)) С теплом!

Наталья Цохонис   01.11.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.