Жарким дыханием согреты уста...

Жарким дыханием согреты уста.
Ты уже не говоришь, что дико устала.
Мягкие волосы твои, будто шёлк.
Вою от страсти желания, словно волк.

И растекается огненный яд,
По телу скользит влюбленный мой взгляд.
Горячо и желанно и дико любя,
Я лобызаю в плечи тебя.

И поднимается вихрь свободы.
И мы уже не заложники моды.
Есть только мы, страсть и Огонь.
Мы осторожно с ним - резко не тронь.

Жарким дыханием согреты уста.
Ты выдыхаешь томное "да"...
Нежно текут поцелуи все ниже,
К горячему сердцу ближе и ближе...
©
19.09.19


Рецензии