Ветер за окном

Ветер осенний в сердце и мыслях,
Ветер швыряет листву за окном,
Мечутся мысли, как жёлтые листья,
И сердце забылось болезненным сном.

Брызгает ветер моросью влажной,
То вдруг загрохочет, то запоёт.
Что было, что будет это не  важно,
Что было, что будет прошло и пройдёт.

Спутались мысли, спутались чувства.
Ветер навеял тоску и печаль.
Ветром гонимые,  листья несутся
Куда-то в туманную, серую даль.


Рецензии
Хорошо передала настроение !

Элиазар Скляр 9   28.10.2019 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю !

Фаина Фанни   28.10.2019 19:32   Заявить о нарушении