Ты мой друг, на века и дольше...

Ты мой друг, на века и дольше.
Пускай травит осенняя грусть.
Я останусь с тобой подольше,
Лучом света души поделюсь.

Не грусти и не плачь напрасно,
Эти слёзы тебе ни к лицу.
А улыбка настолько прекрасна,
Что растопит любую зиму.

Ты справишься, сможешь, осилишь,
Победишь вековую печаль,
А я встану рядом, ты слышишь?
Наши души словно февраль.

28.10.19.


Рецензии