Кофе и море

в подъезде пахло кофе -
чудесный аромат.
в квартире пахло море.
мне хочется назад

к твоим улыбкам милым,
средь ночи мне звонкам.
где черным ароматом
покрыты плечи. там

соленый воздух лихо
раздул волос волну.
ты нежно, очень тихо,
шептала мне: "приду.

приду к тебе сегодня,
и встретим мы закат."
две чашки с теплым кофе
и белый шоколад.

но не теперь все это.
лишь пахнет тем подъезд,
чем выдалось нам лето.
как пахнет кофе здесь...
© 8.10.2019


Рецензии